Badminton

Training: Donnerstag von 20:00 Uhr - 21:45 Uhr, Sporthalle: Langenbergerstr. 398, 45277 Essen.

Status: freie Plätze

Ansprechpartner: Marc Leisegang

Email: sommjue@gmail.com

Programm: Ein Treffen junger und älterer Sportler/innen ab 14 Jahre zum Badmintonspiel aus Spaß mit Wettkampfgedanken.

Unsere Trainingshalle

3. Badminton-Turnier,am 22.06.2018

Am 22.06.2018 fand das erneut von DJK Winfried Essen-Huttrop ausgerichtete 3. Badminton-Turnier auf der Sportanlage Hubertusburg statt.

Der TV Rellinghausen nahm im zweiten Jahr teil und konnte mit 6 Doppel-Mannschaften - wieder im klassisch-prägnanten grün-weißen Trikot - starten.

Nach wahrlich heißen Matches (Höchste Punktzahl nach 10 Minuten gewinnt) konnte die letztjährige Stufe auf dem Siegertreppchen noch um eins erhöht werden: Der 2. Platz für Alfred + Patrik (TVR)! Den 4. Platz konnte unser Team Klaus + Jan erreichen (siehe Photo "Sieger" (von links nach rechts): Alfred + Patrik: 2. Turnierplatz, Klaus + Jan: 4. Turnierplatz).

Unabhängig von den Plazierungen hat das professionell organisierte und sehr fair gespielte Turnier allen Teilnehmern großen Spaß bereitet; alle freuen sich auf das hoffentlich stattfindende 4. Essener Badminton-Turnier im Jahr 2019.

Danke den Spielern und dem Ausrichter Holger Wiess!